8 Maret 2022 5 Akses Belajar Digital Marketing Gratis  – Maret 2022

5 Akses Belajar Digital Marketing Gratis – Maret 2022

Eranya online, semua serba online. Biar jago di online kudu belajar namanya pemasaran digital. Untuk memasarkan produk pun harus paham caranya. Dalam hal ini disebut marketing digital. Buat kamu yang pemula banget pingin belajar digital marketing ini dia 5 akses belajar digital marketing secara gratis yang bisa kamu akses kapan aja, dimana aja.

Sebelumnya, pastiin kamu udah punya akun linked in dan email google selain itu kamu juga bisa bahasa inggris soalnya ada pengantarnya pake bahasa inggris. Oke bagi yang udah punya langsung cuss ke masing link berikut:

 

1. Linked in -> Content Marketing Foundation

link: https://www.linkedin.com/learning/content-marketing-foundations-3/what-is-content-marketing

2. Linked in -> Digital Marketing Foundation

Link: https://www.linkedin.com/learning/digital-marketing-foundations/getting-started-with-digital-marketing

3. SKILSHOP -> Google Ads Certifications
link : https://skillshop.exceedlms.com/student/catalog/list?category_ids=2844-google-ads-certifications

4. Hubspot -> Social Media Marketing
link: https://app.hubspot.com/academy/21574104/tracks/29/1011841/2712 

5. Google Analytics Academy -> Google analytic Untuk Pemula
link: https://analytics.google.com/analytics/academy/course/6/unit/1/lesson/1

 

Mana nih yang jadi pilihan terbaik kamu buat belajar digital marketing?  mau belajar 1 aja boleh, semua juga bisa kan gratis. Biar yang lain ikut belajar juga mimin saranin kamu share artike ini biar yang lain juga bisa dapet manfaatnya.

 

Di-tag pada:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *